Полный вперед!

full_ahead


Все автомобили Украины

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения


Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
Lexus - он и с "гибридом" останется Lexus
Полный вперед!
full_ahead
Lexus - он и с "гибридом" останется Lexus
Британское подразделение бренда Lexus объявило сегодня предварительные данные о версии для Великобритании, гибрида CT 200h -новом компактном люксовом автомобиле с гибридным движком. Ожидается, что эта машина будет выбрасывать всего 96 CO2 г/км, а также версией с еще меньшим выбросом- 89 г/км -для некоторых других европейских рынков.



Британское подразделение бренда  Lexus объявило сегодня предварительные данные о версии для Великобритании, гибрида  CT 200h -новом компактном люксовом автомобиле с гибридным движком. Ожидается, что эта машина будет  выбрасывать всего 96 CO2 г/км, а также версией с еще меньшим выбросом- 89 г/км -для некоторых других европейских рынков.


Кроме предварительной информации о экологичности автомобиля, известны данные о ее цифрах по расходу топлива:  3.4литра на 100 км при комбинированном цикле.Такие показатели производят впечатление, учитывая, что  Lexus CT 200h  имеет полный стандартный комплект для люксового, качественного и комфортабельного авто. Более того, автомобиль разработан и получил дизайн как спортивный, то есть управление автомобилем должно доставлять удовольствие водителю.



 Автомобиль будет выпускаться с 2-мя режимами вождения: Dynamic (динамический) и Relaxing (спокойный), которые обеспечат 4 варианта использования двигателя для полногибридной системы:  Normal, Eco и  EV (электромобиль) плюс Sport-установки.


Специально для спортрежима автомобиль обладает рядом аэродинамических усовершенствований, чем подтверждает свою исключительность и соответствие бренду даже с двигателем-гибридом.


Дебют новинки должен состоятся на мероприятии, которое сейчас у всех на слуху, особенно в автоиндустрии — Парижском автосалоне. Продажи CT 200h должны начаться в начале 2011 года, и в компании надеются продавать около 30 тысячт автомобилей в год по цене примерно в 33 360 доллров.



Вы читаете full_ahead